Depuis le mois d'avril 2017, les avis de nos clients sont recueillis
et certifiés officiellement par le site TrustedShops.
Vous pouvez lire les avis les plus récents sur la page factorychic de TrustedShops.

Vos avis sur Factory Chic (avant Avril 2017)

Écrit par Charlotte le 28/03/2017
superbe transat pour enfant. après avoir pris des transats pour adulte en cadeau pour mes parents, j'ai en pris un pour l'anniversaire de ma fille et je pense en faire un pour chacun de mes enfants juste avant l'été top de belle couleur et de grande qualité je recommande
Écrit par Marie-charlotte le 16/03/2017
Cela faisait longtemps que je voulais ce sac... Et il est en tout point conforme à mes attentes. Il est de qualité, les finitions sont soignées. Je n'ai que des compliments...
Écrit par Pascale le 15/03/2017
Commande conforme à la description, livrée dans les délais prévus et très sympa!
Écrit par Marie le 15/03/2017
2 commandes / 3 produits + toutes celles passées par mes copines jalouse de mes sacs ! Top qualité, site ergonomique, réactivité... génial !
Écrit par Astrid le 27/02/2017
Super SAV. Gros soucis comme expliqué précédemment. SAV super qui a fait le nécessaire pour que l'échange de colis entre mes deux sœurs soit possible malgré la distance entre elles deux. Bref, je n'hésiterai pas à recommander quelque chose chez eux.
Écrit par Astrid le 10/02/2017
Un gros raté ! J'ai commande deux sacs pour les offrir à mes deux sœurs l'une en France, l'autre en Belgique. Chacune de mes sœurs a reçu le sac de l'autre, vous parlez d'une super surprise! Vraiement decue :(
Romain, créateur de FactoryChic

Madame,

Nous vous prions à nouveau de nous excuser pour cette erreur lors de l'expédition de vos colis.

Comme nous l'avons discuté ensemble par téléphone, nous allons remédier à ce souci immédiatemment! 

Écrit par Melanie le 09/02/2017
produit parfait , l'impatience est récompenser par la qualité du produit. je recommanderais j'aime beaucoups
Écrit par sarah le 08/02/2017
Produit conforme aux attentes, livraison dans les délais, rien a dire tout était parfait!
Écrit par isabelle le 08/02/2017
Parfait ! Produit et livraison !
Écrit par Martine le 13/01/2017
Après avoir eu quelques soucis de livraison pour des chaises, je suis très satisfaite du service après-vente et de l'accord trouvé par Romain. Je recommande donc ce site pour le sérieux de l'entreprise et la qualité des produits. Martine D
Écrit par Sophie le 23/12/2016
Un grand merci à Romain qui a résolu nos soucis de livraison avec la Poste très rapidement pour nous permettre d'avoir nos cadeaux de Noël à temps ! Les produits sont de qualité et parfaitement conformes aux visuels internet. Nous recommandons !
Écrit par Marzhina le 07/12/2016
Un grand bravo pour les réalisations et le service client rassurant et qui s implique ( suggestions corrections...) Merci pour vos creations et votre professionnalisme ! Je recommande !
Écrit par Severine le 25/11/2016
J'adore ce que vous proposez car les idées sont vraiment originales ... je suis certaine que le tableau que j'ai commandé existera en un seul exemplaire : dans mon salon ! Rapidité de réalisation et d'expédition ... je pense que votre site va devenir une référence pour moi pour offrir des cadeaux personnalisés aux gens que j'aime. Merci Factorychic :)
Écrit par Alexandre le 23/11/2016
La qualité est bien la, les produits sont fidèles aux photos du site internet et les délais (rapide) de livraison sont respectés. Je recommanderai via Factorychic :) Alex P
Écrit par VIRGINIE le 23/11/2016
Ravie de mon achat. Qualité du cadre, expédition et livraison sérieuses et suivies. Je recommande vivement ce site.
Écrit par Nathalie le 23/11/2016
Je suis totalement satisfaite de mon achat et surtout j'ai pu apprécier le plaisir qu'il a procuré à la personne à qui je l'ai offert car elle était ravie d'avoir un sac aussi original. C'est vraiment bluffant!
Écrit par Caroline le 23/11/2016
Après 5 commandes, toujours aussi satisfaite des produits et des coloris. Merci !
Écrit par TRISTANE le 23/11/2016
Les produits sont parfaits, en revanche le système de livraison n'est pas optimale. Je n'ai aucun problème pour me faire livrer à domicile grâce à la gardienne qui réceptionne tous les colis type vente-privées etc... J'ai dû aller le récupérer dans un magasin extrêmement sale avec des personnes pas vraiment aimables. Ce n'est pas directement de votre fait, mais dommage car cela peut me faire douter d'effectuer d'autres livraisons.
Écrit par TRISTANE le 23/11/2016
d
Écrit par Anne-Sophie le 23/11/2016
Livraison rapide et produit parfait, je recommande !
Écrit par Lena le 17/11/2016
Produit conforme à la photo, de bonne qualité. Livré rapidement dans les délais indiqué avec un suivi envoyé par mail très rassurant Je recommande ce site
Écrit par Véronique le 13/11/2016
Le sac est tel que je le voulais : j'y mets tout le bazar de ma fille quand je vais passer une journée quelque part, et la taille est parfaite pour ça ! La personnalisation est vraiment chouette, tout le monde trouve ça drôle et joli et c'est toujours sympa de ne pas avoir la même chose que son voisin. La commande et livraison étaient simples et rapides.
Écrit par brigitte le 11/11/2016
C'est le deuxième sac que je commande Je le réserve pour les vacances très peu D'encombrement dans la valise ...et sur Place il offre un grand volume pour les serviettes Et les jouets des petits il est tout simplement Génial et très beau c'est le notre il est unique Merci ...!
Écrit par Marion le 09/11/2016
Le sac commandé en kaki écriture bleu est parfaitement conforme à mes attentes. Je suis ravie du rendu final qui est au delà de mes espérances puisqu'encore plus beau Pour moi qui adore mettre des pulls et manteaux en laine le sac est parfait car les brides sont assez grandes et je peux loger tout mon fourre tout dans mon sac j'hésite déjà à en commander un autre dans une autre couleur ;) !!!!!! bon je capitalise et on verra peut etre une pochette
Écrit par JUSTINE le 09/11/2016
Très joli rendu final ! La qualité est sympa :)
Écrit par karine le 09/11/2016
très satisfaite; sérieux; bon suivi; rapidité; et article de qualité très bien emballé
Écrit par Mathieu le 07/11/2016
Après le trendy et le transat, un succès encore une fois ! Sac plus grand que je l'imaginais et de bonne qualité, il a l'air bien costaud. Couleurs fidèles et effet garanti pour un cadeau personnalisé. Les heureux destinataires en étaient très touchés!
Écrit par Clémence le 04/11/2016
Super satisfaite de mon achat je recommanderai factorychic! Le délai de livraison a été plus que tenu puisque j ai reçu ma commande avec deux jours d avance Je suis maintenant impatiente de l offrir Merci factorychic ! Seul bémol le prix un peu élevé il faut voir si le sac tient dans la durée !!
Écrit par Nathalie le 04/11/2016
Très satisfaite de ma commande, conforme à mes attentes et avec un délai de livraison totalement respecté, ce qui est très appréciable ! Très bonne qualité ! Mais certains produits sont un peu chers à mon goût..
Écrit par roselyne le 03/11/2016
j'ai déjà donné mon appréciation sur ma commande et une charmante personne m'a contactée pour me proposer une remise lors d'un prochain achat...j'attends la sortie de la couleur "bleue"
Écrit par Perrine le 03/11/2016
J'ai reçu le sac cabas dans les délais, et plutôt conforme à l'image. Cependant, je m'attendais à ce qu'il se "tienne" un peu plus. J'avais déjà commandé des pochettes personnalisées : une en jaune canon, l'autre bleu orage de mémoire, plus foncé que sur l'image. Je recommanderai vraisemblablement, par contre les prix, c'est pas donné !!
Écrit par Caroline le 03/11/2016
Très satisfaite des deux transats personnalisés, jolies couleurs. La souplesse sur la date de livraison est aussi très appréciable.
Écrit par Clémence le 03/11/2016
Le grand cabas et la petite pochette sont exactement comme je l'espérais. Les couleurs sont magnifiques et le tissu est de très belle qualité. Délai de livraison court aussi.Parfait pour offrir!
Écrit par Marie-Noëlle le 03/11/2016
Je n'ai pas vu la réalisation puisque c'est un cadeau qui a été livré directement. Mais bravo pour les délais de livraison réalisés à la demande, et le retour sur le produit est très positif. Le cadeau a plus ! Bravo !
Écrit par Lise le 03/11/2016
Coussin reçu, très jolies finitions et couleurs ! Je recommande à 200% ! Bravo !
Écrit par Lise le 03/11/2016
Coussin reçu, très jolies finitions et couleurs ! Je recommande à 200% ! Bravo !
Écrit par Solene le 03/11/2016
Très contente de ma 3ème commande. À chaque fois je suis livrée dans des délais très courts. Transat de bonne qualité. C'est de bonnes idées cadeaux, originales ! Maintenant je ne serai conte un bon programme de fidélité pour récompenser les clients. Peut être que sous cette condition je ferai de nouvelles commandes ;-)
Écrit par Karin le 03/11/2016
Ravie de ma 2eme commande! Belle qualité de tissu, forme, coloris et impression des sacs et pochettes. Une mention spéciale pour le service client facilement joignable,réactif et ayant parfaitement satisfait ma demande.j'adore l'idée du nouveau sac à bûches!.Par contre pourquoi n'y a-t-il pas plus de réassort dans les couleurs de sacs (à main) disponibles? Je recommande pour cadeaux originaux et de qualité!
Écrit par anne-claude le 03/11/2016
Magnifique sac, toile bien epaisse et finition soignee, ideal pour transporter les serviettes de plage l été ou ranger les jouets des enfants. Très bon achat.
Écrit par Flore le 24/10/2016
Très déçu par la commande de mon sac, ne rendu n'est absolument pas le même que sur la photo. Sac très fade ... Trop de photoshop, c'est mauvais
Romain, créateur de FactoryChic

Bonjour, nous avons rarement des retours négatifs de nos clients sur nos produits et sommes donc reèllement désolés que votre cabas ne vous plaise pas! Pouvez-vous nous communiquer la couleur de votre cabas ainsi que votre numéro de commande afin que nous vous contactions? Merci d'avance! 

Écrit par Sophie le 24/10/2016
Très satisfaite par le tableau, cadeau original et personnalisé qui a eu beaucoup de succès !!!!
Écrit par Pierre Bertrand le 20/10/2016
Nous sommes très satisfait du coussin personnalisé que nous avons reçu, tout est conforme à notre commande et le tissu du est de très belle qualité.
Écrit par clémence le 19/10/2016
Excellente qualité et couleur très jolie! La taille est parfaite pour un sac familial. Je recommande totalement.
Écrit par Dorothee le 19/10/2016
Ma commande est conforme à mes attentes. Couleurs fidèles à celles du site. Livraison très rapide en plus. Petit bémol : Je souhaitais commander un sac, mais presque plus de choix de coloris ???
Écrit par CHRISTINE le 19/10/2016
Pochette "fourre tout" idéale. Belle couleur, impression personnalisée parfaite, livraison rapide et échange mail avec FACTORY CHIC très chaleureux. Je recommande vivement.... que du bonheur. Pensez-y pour vos cadeaux de Noël.
Écrit par Helene le 10/10/2016
Très grand succès pour le sac personnalisé offert plusieurs fois comme cadeau de naissance !! Manque quelques couleurs
Écrit par isabelle le 08/10/2016
Le coussin personnalisé a énormément plu. J'envisage de commander des transats.
Écrit par Muriel le 06/10/2016
Ravie des 3 commandes passées, produits de super qualité, rien à dire Bravo, Peut-être en effet quelques couleurs en plus sur les sacs et pochettes seraient les bienvenues, mais tout est super
Écrit par sophie le 05/10/2016
Très contente de mon sac que correspond à mes attentes. Dommage qu'il n'y ait pas eu d'autres couleurs.
Écrit par Adélie le 05/10/2016
Super site avec de super produits personnalisables :) Juste quelques lenteurs sur le fait de visualiser les couleurs / textes. Parfois l'image ne se met pas à jour et il faut passer d'une couleur à une autre pour visualiser les modifications.
Écrit par Julie le 05/10/2016
Superbe réalisation, la qualité est au rendez-vous. Et délais plus que respectés! Je recommande vivement
Écrit par Bénédicte le 05/10/2016
Sac qui a fait sensation lorsque je l' ai offert! Reçu dans les délais annoncés. Rien à redire. Je n' hésiterais à recommander pour d'autres produits
Écrit par Vanessa le 05/10/2016
Toujours un succés quand j'offre un cadeau Factory Chic. Super service et produits très quali. J'adore !
Écrit par ISABELLE le 05/10/2016
Très contente du sac que j'ai acheté pour ma sœur et du coussin pris pour moi et mon chéri. Très sympa le principe de personnaliser des sacs, transats, coussins....
Écrit par Thomas le 05/10/2016
Jai commandé deux transats et jai ete agréablement surpris par la rapidité et la qualité des produits! Merci à factors chic!
Écrit par sandrine le 18/07/2016
Commande passée le 12 juin. Transat tres beaux et correspondant à mes souhaits. Sauf que 2 n'ont pas été livrés car ils présentaient un défaut. Ils ont étés renvoyés par factorychic et la société de transports TNT Express ne me les a toujours pas livré. Ils les ont déposé dans une commune voisine . Ses transat sont destinées pour un restaurant ouvert du matin au soir 7/7 . Je n'ai ni le temps ni le véhicule pour aller les chercher. Je trouve inadmissible que la société de transport ne fasse pas son travaille, et que personne les bougues. J'ai passé bientôt la moitié de l'été sans...
Romain, créateur de FactoryChic

Nous serions ravis de pouvoir vous aider!

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.27.38.90. 

Écrit par Adeline le 13/07/2016
Sac reçu dans les délais indiqués Jolie couleur, jolie forme Tout est parfait Je passerai très volontiers commande une prochaine fois.
Écrit par Géraldine le 13/07/2016
Génial ! Joli et original ! Je commande bientot !!
Écrit par véronique le 13/07/2016
parfait, achat correspondant totalement à ce que j'attendais et dans les délais prévus ! je reviendrai sur ce site.
Écrit par Laurence le 13/07/2016
Commande passée pour les vacances d'été, produit reçu dans les temps , couleur superbe, dessin conforme à la photo . Le sac très grand semble être bien résistant, parfait pour transporter les affaires de plage . Je recommanderai !
Écrit par florence le 13/07/2016
TRES BEL EFFET DU TRANSAT PERSONNALISE EN CADEAU DE NAISSANCE
Écrit par aurelie le 07/07/2016
4 ème achat et toujours aussi contente... J'attend les mensurations du petit cousin né cette nuit et je commande mon coussin personnalisé...
Écrit par Juliana le 05/07/2016
Produit conforme aux photos. Belle qualité et service client irréprochable.
Écrit par jana le 30/06/2016
Produit arrivé dans les délais cependant pour un achat d'une pochette imprimée bleu, j'ai eu une pochette imprimée noir. Le service client Factory Chic n'a pas tardé à y remédier. Efficace et de parole. Bonne communication.
Écrit par Marie catherine le 30/06/2016
Très joli sac, arrivé dans les délais et conforme à la couleur
Écrit par Anne le 30/06/2016
Très contente de mon achat.
Écrit par ELISE le 29/06/2016
Produits conformes à mes attentes!Sacs personnalisés au top! Très jolies couleurs! Plusieurs commandes deja effectuées (cadre, transat et sacs) et jamais déçue!
Écrit par Mathilde le 29/06/2016
Transat arrivé dans les délais. Très beau, mais il ne se plie pas correctement et je trouve la toile un peu légère.
Écrit par aurelie le 29/06/2016
Mon père est ravi de son cadeau! Merci merci !! La couleur est sublime ! Reste plus qu'à l'essayer ;-)
Écrit par Annabelle le 29/06/2016
Produits conforme à mes attentes ! Ravie de mon achat et mon mari était plutôt surpris et très content de son cadeau de la fête des pères. Le coloris dû transat est parfait. Livraison rapide
Écrit par Catherine le 29/06/2016
Sac personnalise trends et pochette pont parfaits Excellent travail et excellente qualité Livraison avec suivi de commande dans les délais Et très bon contacts téléphoniques avec prise en compte et confirmation par mail d'éventuelles modifications merci
Écrit par Marie-helene le 29/06/2016
apres commande déjà de 2 coussins , arrivée du sac cabas ! je guettais le réapprovisionnement ...j aurais peut-être du choisir les lettres blanches plutôt que noires sur fond marine mais sinon qualité au top ; cadeau extra ; envoi rapide et communication bien faite , je reste fidèle et je recommande
Écrit par ISABELLE le 29/06/2016
Je suis très satisfaite du transat reçu. La personnalisation est conforme à ce que l'on crée sur le site. Il faudrait proposer un peu plus de choix pour les dessins ! La toile me semble résistante, à voir au long terme.... La livraison fut plus rapide que prévue. Je pense que l'on va s'équiper au fur et à mesure, cela donne de belles idées cadeaux.
Écrit par Mathilde le 29/06/2016
Transat vraiment sympa, et livré plus tôt que prévu ! Mon père était ravi de son cadeau :)
Écrit par Lise le 29/06/2016
Pochette personnalisée réussie ! La couleur est sublime :). Livraison dans les délais ! merci !
Écrit par Mathilde le 29/06/2016
Transat vraiment sympa, et livré plus tôt que prévu ! Mon père était ravi de son cadeau :)
Écrit par Muriel le 29/06/2016
Très satisfaite de ma commande
Écrit par aude le 29/06/2016
Produit de qualité et conforme à mes attentes. Une belle surprise pour la fête des pères! La commande s'est bien passée et la livraison dans les temps, je recommande.
Écrit par Ludivine le 29/06/2016
La chilienne a beaucoup plu. La couleur est très lumineuse. L'ensemble est du plus bel effet ! Je renouvèlerai l'expérience à une prochaine occasion, bravo pour l'originalité et la qualité !
Écrit par marie le 29/06/2016
Ravie du produit, beaucoup moins de l'étiquette sur le colis qui spoile complètement le destinataire...et oui, lorsqu'on le fait livrer chez soi pour la fête des pères, c'est vraiment dommage!
Écrit par Margaux le 29/06/2016
Première commande sur votre site et je ne suis pas déçue!! Le transat est parfait et mon mari ravi!
Écrit par Gabriel le 29/06/2016
Très bien sur le produit les délais et la communication. Continuez!
Écrit par sophie le 29/06/2016
Livraison le jour prévu. Transat très chouette en particulier la couleur.Un beau cadeau pour la fête des pères
Écrit par Laure le 29/06/2016
Pochette personnalisée pour un cadeau ... j adore ... Les couleurs et une pochette unique
Écrit par Laure le 29/06/2016
Pochette personnalisée pour offrir ... j adore la couleur et son côté unique
Écrit par Richard le 29/06/2016
Original et bien fait. Satisfait
Écrit par Hortense le 29/06/2016
Je suis ravie de ce grand sac - format idéal pour les vacances en famille à la plage !
Écrit par Jacques le 24/06/2016
Coussin arrivé un jour avant. Article identique à la photo. Au top.
Écrit par Emilie le 19/06/2016
Transat arrivé à temps pour la fête des pères, conforme à la photo mais pas confortable du tout, il est étroit (heureusement que Mr ne pèse pas 90kg) et la tête repose sur le montant en bois! Moi qui l'imaginait faire de bonne sieste dessus, c'est loupé! Je suis un peu déçue...vu le prix! Avec un coussin serait certainement mieux!
Écrit par Helene le 17/06/2016
J'ai commandé 2 sacs, ils sont de belle qualité et la personnalisation est bien faite. Ravie, à refaire.
Écrit par sophie le 14/06/2016
Le Sac personnalisé Cabas Trendy est MA-GNI-FIQUE !!! Il me plait ÉNORMÉMENT !!! !!! Fabrication de qualité et Envoi rapide !!! Très belle adresse !!! Merci !!!
Écrit par Caroline le 13/06/2016
J'ai commandé un coussin pour la fête des mères. il est arrivé à l'heure! Je suis ravie de la confection...je redoutais que le tissu soit de qualité médiocre, mais c'est tout le contraire! Ma maman est ravie aussi :)
Écrit par Christiane le 13/06/2016
Chaise longue personnalisée, superbe, arrivée à temps. Tous les engagements ont été respectés
Écrit par Anne le 12/06/2016
Très contente de mon achat.
Écrit par Tiphaine le 10/06/2016
Au top ! Et un deuxieme grand cabas personnalisé et toujours autant de succés! Service au top ne changez rien.
Écrit par Elodie le 09/06/2016
Toujours des cadeaux qui ont un succès fou, coussin, transat, tableaux...dernier de date le cabas, la version initiale ou la version bleue ont toutes les 2 remporté un franc succès. Ultra pratique dans une valise...Continuez d'innover.
Écrit par ALEXANDRA le 09/06/2016
Transat reçu dans le délais indiqué Rien à redire Superbe qualité
Écrit par Juliette le 09/06/2016
Delai de livraison pas respecté et la couleur bleue est plutôt verte. Le cordon "Liberty" à lui aussi changé de couleur. Ne rend pas du tout comme sur le site très déçue. Je ne recommanderai pas
Écrit par Catherine le 09/06/2016
Magnifiques transats, belles finitions, un seul regret,... pas de livraison possible en Suisse!

Laissez votre avis sur Factory Chic

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent laisser leur avis